Женщина за...
Многое может осознавать.
Это уже не та, что была.
Многое она прожила, поняла.
Время багаж распаковать,
Каждый свой миг смаковать,
С улыбкой прошлое вспоминать
И часов не замечать.
Ценность жизни ясней,
Глупость мыслей видней,
Суета и страхи смешней,
Родные люди милей.
Пусть увядают года,
Но не сдаётся душа.
За светлым духом стремится она,
И светятся любовью глаза.
Счастливая старость не всем дана,
Мудрость не каждым одолена.
Значит задачи надо решать,
Жить и эту игру продолжать.
Свидетельство о публикации №124071701567