Чему быть суждено...

Чему быть суждено -
 То к нам придёт
И  разрешения у нас не спросит,
И может кто-то  -
Горюшка хлебнёт,
А кто-то -
Счастьем захлебнуться сможет..,
И  нет  нам смысла,
Что-то  ожидать,
 Загадывать, ведь предки  говорили,
Что  наш загад -
Не может  быть  богат,
И в  этом,  очень  даже,  правы  были!
Ты что-то  загадаешь -
Жизнь перевернёт,
И сделает по-своему, как надо,
И ты  то примешь,
Что преподнесёт,
Ведь  деться некуда, а жить-то  надо...
Хорошего ждать ни к чему - 
Оно
Не обязательно, чтобы порадовать,
Приходит-
Плохое же неотвратимо -
Без него
Прожить никак нам  не выходит -
Нет среди нас людей таких,
Кто бы в плохом не оказался бы по- горло,
А вот  счастливым  -
Не  дано всем быть,
Хотя и  ждут  то Счастье все упорно!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии