Против жизни
Где на сценических подмостках попираются устои
Моральные в разгуле дикости и низменных страстей,
С телеэкранов ли безжалостно-кровавые «герои»
Жестокостью калечат души беззащитные детей
И где в угаре общем долларовой мрачной паранойи,
По существу, уничижается достоинство людей –
Там, не иначе, уже слышится звериное рычанье
И снова хаоса космического чуется дыханье...
Свидетельство о публикации №124071701543