Гимн мира

Верю, воскреснет Бог,
Верю – заря взойдет!
Верю, грядёт восторг –
Верю, что Он придёт.
Верю – попрёт Он Смерть,
Адскую боль разлук,
Верю – отверзнет Твердь –
Мертвые оживут!
Обнимут ангельские два крыла
Родительской любовью и добротой,
Руками света, мира и тепла –
И звёздный луч спустится золотой!
Спадёт завеса разобщенья с глаз,
Прольётся радость понимания
С мечтою вечной покоренья зла
И достижением Познания!
Верю, воскреснет Бог,
Верю – заря взойдет!
Верю, грядёт восторг –
Верю, что Он придёт.
Верю – попрёт Он Смерть,
Адскую боль разлук,
Верю – отверзнет Твердь –
Мертвые оживут!


Рецензии