Неотвратимо

   А. Белоусову

Когда законы приняты, чтоб скрыть
свои совсем не честные доходы,
тогда народа слуги - не уроды,
освоившие дьявольскую прыть.

Они - преступники, готовые всегда
предать Отечество и убежать куда-то
Они забыли то, что есть расплата,
и правили, как жизни господа.

Они совсем забыли про народ.
Для них народ - подобие придурка.
И стал чиновник 
прохиндей и урка,
что так умело и красиво врёт.

Но есть всегда терпения предел
и настигает он неумолимо.
Всех наказание найдёт неотвратимо
и как бы кто иного ни хотел.


Рецензии