В чем ты не права?
С улыбкой на устах
Не отпускаешь ты руки,
Чтоб усмирить свой страх.
Ты видишь чудеса вокруг,
Наивностью чиста...
Мир примитивнее, мой друг,
Чем кляксы на холстах.
А ты смеёшься в темноте,
Не разбирая лиц,
И все слова в тебе не те,
Привычных нет границ.
Переворачивая ночь,
Как лист журнала мод,
Ты будто бы дитя точь-в-точь:
Смеёшься без забот.
Бокал вина и рвёшься в пляс
До самого утра,
Но раз уж счастлива сейчас,
То в чем ты не права?
Свидетельство о публикации №124071701506