мы - птицы

мы в птиц превратимся свободных
мы те что укрылись в листве
мы сами себе антиподы
блуждаем в своей голове

а там то безумство то похоть
то нежность то дерзкий блицкриг
бывает что в радости плохо
а в горести сладости миг

и мне не понять в этом смысла
да есть ли он в этой херне
попойки по праздничным числам
и ночи в священном огне

а если забраться поглубже
где древний навязчивый страх
то там никому я не нужен
ни завтра ни счас ни вчера

а птицам неведомы страсти
расписан весь путь от и до
и миру ликуя – всем здрасте
и мир их полюбит за то


Рецензии