Ты даёшь такие силы!

Ты даёшь такие силы!
Я поверил в эту суть.
Нету сна, тревоги милы.
Без тебя мне не уснуть.

В жизни не было такого.
Хоть всю жизнь уже прожил.
Не случайно, не знакомо.
Может это заслужил?

Да я знаю, что мне делать.
Я всю жизнь искал тебя!
Знать Любовь так захотела.
Уронить, поднять меня.

Чаша полной не бывает.
Место есть, что заполнять.
Пыл любовью усмирять.
Разгораться, плыть и таять.

   17.07.2024.
   07-50...08-05. МСК
   Харьяга. куст 79р


Рецензии