АДАМ

   Отцу-создателю поведал драму
   Адам про одиночество в его Раю.
   Бог хромосомы из ребра Адама
   Извлёк.Ну что ж,сейчас я что нибудь скрою.
   Генетики попробуйте помочь.
   Клон из ребра - сестрёнка или дочь?

   Всё исполняется, о чём подумал он.
   Как из пробирки Ева возникает.
   Прелестный, право, получился клон,
   Но всё же в нём чего-то не хватает.
   Бродя по Раю, в чём отец родил,не мать
   Ещё им это предстоит познать.

   Адам мужает, Ева расцветает,
   И всё сильнее притяженье тел.
   Касанье рук, с глаз пелена спадает,
   Преодалён условностей предел.
   И словно головой о счастья дно -
   Познание свершилось. Мы - одно.

   Забылись в затаившемся пожаре,
   Лишь слышно как испуганно окрест
   Заводят разговоры всяки твари
   Про приключившийся в Раю инцест.
   Теперь вот на Земле и рай и ад,
   Но есть вопрос  кто в этом виноват?

          Ноябрь 2019 года, июнь 2024 года.

   


Рецензии