Что есть истина?
Жизнь - то потеря, то награда.
Твоя вина и не-вина -
Пройти сквозь грязь и пламя ада.
За новизной бежать смиренно -
Порой издержки пустоты.
Что блеском манит незабвенным,
Спугнёт изнанкой красоты.
На троне, на кровавом поле,
На эшафоте, на мели...
А смелому награда - воля,
И путь души - за край Земли.
Стихотворение из разряда "допиши".
Благодарю РСП за награду - медаль им. Пушкина.
Свидетельство о публикации №124071701492