Жара 17072024

Жара _ 17072024
Юрий Семенков Рнд

Жара в Ростове оплавляет
асфальты, крыши и мозги.
Неутомимо солнце палит
ему не жалко, ешьте вы
плоды земные, дарованья
от солнца, воздуха, воды,
которой всем едва хватает,
а август месяц впереди.
***
По прогнозу Гисметео температура воздуха в г.Ростове-на-Дону на 17.07.2024: днём +37°С; ночью +26°С.

17.07.2024


Рецензии