Одиночество

Слышу твоё одиночество,
Сквозь пустоту слов.
Падают словно пророчество
Капли ночных снов.

Взгляд твой устало-встревоженный.
Где-то на дне крик.
Просто до боли беспомощный,
Как затонувший бриг.


Рецензии