Жаркое лето
Горячий ветер хлещет тело, словно плети
Пробиться в город , к людям, тучка не смогла
Устав барахтаться в июля жаркой сети.
А в мираже застыл машин поток,
Кипит вода у старого фонтана
Я кипарисов слышу стон: - Воды глоток,
Где пруд блестел теперь зияющая рана.
Мы ливень ждём живительный с небес,
Росток любви взойдет в краю безводном
Вновь расцветут луга, поля и лес,
И город станет снова плодородным.
Приходит мир, даруя благодать
И я тону в любви к родному краю
Даруй мне, Боже, мудрости, принять
Порою то, что так не понимаю.
Свидетельство о публикации №124071701474