И запоёт твоя душа, как птица

               
 И запоёт твоя душа, как птица.               
 Раскрыв душистый аромат цветка.               
 И что задумал Бог, то обязательно с тобой случится.               
 Точнее не бывает, а сбудется наверняка.               
               
 Ведь я не гордая, земная птица.               
 И высоко я в небе не летаю.                               
 Могу душою снова возродится.                                                
 И Бог мои молитвы принимает.               
               
 Он видит плач мой, слышит слёзы.               
 Их обращает в радость и надежды.               
 И расцветают без шипов на сердце розы.               
 И я пою душой своей как прежде.               
               
 А по весне я точно знаю.               
 Вспорхнёт голубка белая, присядет на плечо.               
 Её крыло, любовью неба, меня о пеленает.               
 И поцелует сердце, в нём будет от любви так горячо.               
               
 И запоёт душа твоя, как птица.               
 Раскроет сердце аромат своей любви.               
 Не уставало сердце о ней молиться.               
 И Бога не за что тебе гневить.               
               
 Летай как птица, крылья ангельские отрастив.               
 Любуйся миром, Бог его придумал для тебя.               
 Он приземлённую любовь твоей души, Вселенскою провозгласил.               
 Он создал твоё сердце из вечного огня.               
               
 Ты будешь птицей прилетать, ты будешь петь.               
 Цветком ты будешь прорастать на камнях.               
 Не будешь никогда, душою своей ты стареть.               
 Есть у души твоей, божественная память.               
               
 А по весне я знаю, расцветёт душа.               
 Впитав все запахи цветов и трав.               
 По истине, земная жизнь так хороша!               
 Летает птицею, среди души октав.               
               
                16 07 2024 Галина.


Рецензии