Слово плюс слово - настой
Обычный рецепт простой.
Лечебнее разных трав.
Приятнее всех приправ.
Слово плюс слово - бальзам. -
От разных душевных ран.
От смуты, обид и ссор -
Душистый словесный сбор.
Слово плюс слово - экстракт. -
До малого сжатый факт.
В тяжелый момент разлук -
Советник и лучший друг.
Слово плюс слово - строка. -
На день или на века?
Пусть время проверит пульс
и прочность словесных уз.
Свидетельство о публикации №124071701461