Ни любви, ни тоски

Знать бы, сколько сторон в этом многоугольнике.

Или это прямая финишная - она же "старт".

Затереть бы до дыр "твои подлокотники".

От безумных мучений,- "Да" или "Нет", устав.

И в холодной воде встать в течение теплое.

Улыбаться, укутываясь в него.

Только жаль, в живом теле душа полумертвая.-

Ни любви, ни тоски, ни тебя, ни че го...


Рецензии