От глаз твоих я задыхаюсь!

От глаз твоих я задыхаюсь!
По телу пробирает дрожь.
Смотрю в тебя и замираю.
Встречаю, вот она Любовь!

Когда Любовь по телу ходит.
Всё расцветает и летит.
Она для жизни как магнит.
В Рай бесконечности уводит.

В ней не вина и не заслуга.
Природой выбранная штука.
Сильнее водки и вина.
Прозрение высшего тепла.

Не всем к такому докоснуться.
На вере, с чистою душой.
В великолепии, Боже мой!
С тобою разумом столкнуться.

Девченка милая, она...
Святое, ангела стремление.
Сама ища на удивление.
Черпает высшее значение

В инстинктах разум не послушен.
Любовь пленит своим огнем.
О Боже,мы как будто в нем.
Мир изменяет, взгляд не нужен.


Рецензии