Человек предусмотрительность порой не мает и цены

   Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
   Духовное родится от душевного.
   Немало пало от смертного греха, Алла.
   Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
   Сыны за истину сильны.
  Наше нутро страдает за добро
   Она могла удержать язык от зла.
   Зла берегись, от него уклонись.
   Добрых, Ваня, зло не застанет.
   Успокойся и страха не бойся.
   Евсей, добрую совесть имей.
   Страдать могла за добрые дела.
   Страдающий, бывает, плотью греха не мает.1 Пётр.3-1.
   Собирайтесь вместе душой и духом петь песни.
   Уразумей-ка время деньги, а жизнь копейка.
   В какой мере раздор сеет высокомерие.


Рецензии