Желания грёз!

   Пускай цвет вишни, ветра шум, мерцанье звёзд
С Тобою захотят сравниться, но украдкой.
И, затаив желанья грёз,
Они к Тебе придут, когда Ты спишь так сладко!
     Я желал с Тобой быть
И держал штурвал, что было мочи,
Паруса плескались на ветру,
Но в тумане тёмно-синей ночи
Свет Твоей улыбки зажигал звезду.
Я желал увидеть облик милой очень :
Грёз желанной сказки поутру.


Рецензии