Пожелание! Тайное!

      Желаю Вас  увлечь
В поля бескрайние,
За грибами, ягодами, в лес,
Вы бы вспомнили желанья тайные…
На опушке Вам бы синь небес
Показал я, только Вы приляжьте,
Чтобы всю увидеть синеву,
Вы увидите глубины неба,
Я любимой Вас там назову,
Там мы растворимся в поле чистом
И среди нескошенной травы
Я бы Вам рассказывал о счастье,
Вы бы прошептали мне про тайные мечты.
    Вы знаете, что я желаю тайно?
Чтоб Вы желали вновь  меня обнять.
Вновь? – если спросите поспешно.
Да, – Вам отвечу спешно, – 
Вы тайно этого б желали  нежно?
Я это только Вам хочу сказать.


Рецензии