Я нашёл тебя, Богиня!
Или ты меня нашла?
Нет, Любовь даёт нам имя.
Знать, она сама пришла.
Чтоб любить нам нужно много...
Чувства в действиях твердить.
Умолять, ценить, хранить.
Открывая боле ново.
Нет, не будет всё так гладко.
Всюду льют, идут дожди.
Нету мира без осадков.
Ты поверь в меня и жди.
17.07.24 07-25...07-35 МСК
Харьяга. куст79р
Свидетельство о публикации №124071701326