Избранный

Спасибо Фрэнку Герберту за вдохновение...

Где мой дом?...
Где мой трон?...
Лишь пустыня и Он,
Ночь покрыла всё сном...

Преклонись передо мной,
Я караю огнём.
Я воскресший святой,
Что прольётся дождём.

Кем я был? Кем я стал?
Неизбежное бремя.
И ничуть не устал,
Ведь пришло моё время.

Спайс всего лишь ресурс
И казЫрная карта.
Через Дюну мой курс,
В ожидании старта.

Все кто верит в меня,
Присягая на верность.
Сын Аракиса я,
Я хозяин вселенной...


Рецензии