Повезло мне всё же!

Сколько ж хозяина
просил,-"Ипликатор
Кузнецова",чтобы мне
             купил,-         
 лапки б я тогда б
         свои лечил!

-Денег нету,-мне
хозяин постоянно
            говорил!

Повезло мне всё же,-
-кактус меня в гости
          пригласил!
У него я свои лапки
           подлечил!
.. . .............
СПАСИБО прекрасному
фотохудожнику
В.Н.Левашову за
фотоработы!


Рецензии