Грешник является пустым, окруженным мраком густым

   Грешник является пустым, окруженным мраком густым.
   Грешник. Путь его - познание бездны сердца своего.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
      Знает душа откуда и зачем она, тем и хороша.
   Страсть, Груша, - тень, упавшая в душу.
   Страсть, старик, духа темный двойник.
   С тех времен опыт символом заменен.
   Запиши: ум, чувства, воля - силы души.
   Души внезапный и короткий порыв падет в обрыв.
   Сила духа непременно, созерцание сверхчувствительных феноменов.
   Эгоистичные, прихотливые и непостоянные желания родят страдания.
   Уважение любовь питает, без нее любви не бывает.
   Развей сначала в себе нравственное начало.
   Свобода и тебе триумф в духовной борьбе.
   Привычка, Вадим, в грехе господин.
   Грешник, даже князь, источает грязь.
   Глаза, запиши, окна души.


Рецензии