Пугачёвой и Прочим Ряженным

     Ах , Пугачёва , вы не Мата Хари
  И званье Жанны Дарк - вам не по чину...
    Не все , не все уехавшие - Твари ,
       Найдутся и резоны и причины .

    Все Ряженные - гости в Маскараде ,
     Под Масками и лица есть и рожи...
  Но и на тех , "Кто Изгнан Правды Ради"
     Вы с Муженьком не очень-то похожи .


Рецензии