Выбирай
И наслаждаюсь тишиной;
Сюда, не долетают пули,
Как в шестьдесят восьмом в Ханой
Хожу купаться, я на Лопань,
Да в Саржин Яр, испить воды;
В окопы, пусть идут холопы,
Мне, zeля-путя, до пиzды
Повсюду харьковские бабы,
Работы, непочатый край;
Их мужиков, убили ФАБы,
Из них, любую выбирай!
* * *
Свидетельство о публикации №124071701255