Июльский луг...
Выйдя на июльский луг,
Понимают зов душевный
Просто посмотря вокруг.
Здесь ромашка не ромашка,
Не цветочек для венков.
Жук зелёный не букашка,
А из редкостных жуков.
У земли здесь нету края,
Пока солнце не зашло.
Для чего ключи от рая?
С неба небо потекло...
Опустилось низко- низко,
Хочешь пей, а хочешь ешь.
Кружка не нужна и миска
Чтобы выпить этот фрэш.
Где-то рядом косят травы.
Кучерявые дубравы
Парой несведённых дуг
Очертили сбоку луг.
А подует ветерок
Речки слышно голосок.
Птицы жизнь благодарят-
Га- га- га да Кря- кря- кря.
Тоже надо сделать так,
Будней отложить зигзаг.
Без друзей и без подруг
Поспешить в июль на луг.
Небо там и там ромашки,
Там в траве живут букашки.
А не веришь, проверяй,
Луг- земной в июле рай.
Свидетельство о публикации №124071701252