Уполномочен

Я приду к тебе расстроенный очень
И сольюсь с мелодией души твоей
Но уйду в слияние дня и ночи.
Зная  что не вечно будешь моей.

Я люблю ходить под светом луны
И приду к другой одинокой ночью
Поменяю звук душевной струны
Я природой ходить уполномочен.


Рецензии