299. Мезальянс
И даже, если по большой любви.
В той среде снобизма и чванства -
Оставь за порогом убеждения свои.
Не хочу зависеть от чей-то прихоти
И вверять себя золотому тельцу,
От алчности сходить с ума по - тихому ,
А душу привести к известному концу.
Завистью и злобой опутанным быть
И жить в плену жестокого обмана,
В их реке по течению плыть -
Нет! Не быть героем такого романа.
Я не потомок рыцаря, закованного в броню
И не капли голубого в моей крови...
Женщину за красоту и искренность ценю -
Знаю не будет фальши в нашей любви
Свидетельство о публикации №124071700124