Туманный рассвет
В рассветном сумраке дрожит.
И первый луч на поле росном
Седые травы золотит.
А солнце красное всё выше,
Всё ярче утренняя даль.
Блестит над розовою крышей
Небес прозрачная эмаль.
Так дни идут. Уходит лето.
И крикнуть хочется: Вернись!
И от заката до рассвета
Глядеть в сверкающую высь.
Свидетельство о публикации №124071701229
Людмила Бушева 19.07.2024 20:52 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Сергей М.
Сергей Марти 19.07.2024 21:51 Заявить о нарушении