Беда. Вселенная разрушена в осколки
Планеты, звезды - всё в небесный прах.
И нет во мне на свете этом толку -
Я ронин, что застыл в стальных щитах:
Мстить некому за гибель смысла жизни -
Лишь сам повинен в сущности конца.
Нет страсти, нет любви и нет Отчизны...
И выход в граммах девяти свинца.
Беда... Всё так, как это заслужили...
Пенять теперь лишь можно на себя...,
Ведь думал, что вдвоём мы в счастье жили -
Заботясь друг о друге и любя...
Во тьме судьбы стою всё неподвижно -
В груди дыра, дрожь тело обдаёт...
Кричу..., но в пустоте меня не слышно...
Стою и жду, когда же смерть возьмёт.
13.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Может быть, молчание Бога — это всего лишь трагический аспект нашей собственной глухоты?"
(Франсуа-Рене Де Шатобриан)
Свидетельство о публикации №124071701212