***

Вынуть из сердца боль?
Класно, куда положить?
Кому же ее вручить?
Тому, кто ее причинял.

Кто чувства мои обжигал,
Тому, кто тут вечность: врал
Он мне столько тут обещал
Не сделав, совсем ничего.

Я боль эту миру отдам
Мир видел и больше, поверь
Открыта к душе моей дверь
Тебя я давно там не жду

Защита вокруг меня
Внутри больше нет замков
И то, что закрыто на засов
Растаяло облаком, тут

И слезы уже не текут
Хотя переживание есть, минимальное
Ты причинил мне страдание,
Просто: по карме, назад, забери себе

Я не могу это вечно носить в себе
Болезнь игнорирования - то не моя болезнь


Рецензии