Море дышит любовью бескрайней

Теперь мне знакомо дыхание моря.
И я научиться желаю дышать .
Чтоб было свободным дыхание в лёгких ,
Нужно , как море всё отпускать.

Не дышится , если обида ,как ржавчина ,
В каждую клеточку забралась
И не даёт ни вдохнуть и не выдохнуть ,
Кажется жизнь у неё удалась.

Не дышится , если в гостях измена ,
Как кислотой разъедает сердца
И в мыслях душащий голос слышится :
- Ты виновата в этом сама.

Не дышится , если горе накрыло
И спёрло дыхание комом в груди ,
И только сердце наружу просится ,
С яростным криком :" Сейчас же , дыши!"

Море же дышит любовью бескрайней .
Нет у любви ни преград ,ни границ.
Вот я вдохну любовь неподдельную
И отдышусь в любви без границ.

15 июля 2024 г.


Рецензии