Я буду нежно тебя беречь

Я принимаю твои
Усталость и бессилие.
Всем своим существом
Привязан к тебе

Немыслимо.

В твоём сердце
Любви и горечи изобилие.
Ты прекрасна по-своему.
Ты соткана из звёздной пыли

И на Землю прислана.

Я выстою твои «порывы ветра»,
Не дрогну при «землетрясении».
Нам говорили, что «мужчина с Марса,
Женщина с Венеры»,

Но ты с совсем другой Вселенной.

Я буду нежно тебя беречь,
Буду хранить от тревожных снов
И от самых страшенных бед,
Всевозможно тебе

Излагая свою любовь.

Я приму все твои «против» и «за»,
Все пороки твои и тревоги.
И пусть содрогаются небеса,
Мы неизменно останемся одним целым

В этом мире широком.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   30.08.2024 16:44     Заявить о нарушении