Мир состоящий из крупинок

Мир состоящий из крупинок.
Жизнь из вещей и мелочей.
Насколько, кто силён и гибок,
На столько чист его ручей.

Мы утопаем в океане.
Большого, грязного, не суть.
Как обойти, куда свернуть?
Чтоб оказаться лишь в Нирване.

Дороги нам не просто так.
Они дают страдания силу.
И ощущая тут могилу.
Переворачиваем такт.

Не смейтесь, всё предрешено.
Болезни, радости, страдания
Потери, праздники, желания.
По праву всё разрешено.

Но столп морали твердо держит.
Что в сути стоит человек.
Его дыхание, лишь на век.
И смерть стерёт.Герой повержен.

Есть вечный путь! Душе простор.
Оставьте след великий людям.
Чтобы расширить кругозор.
Тогда мы все сильнее будем.

        17.07.2024  6-45...7-05 МСК
       Харьяга  куст79р


Рецензии