Грустное иль нет! По Серафимы инфополю тема!

А вот про Душу очень интересно- некрасиво!
Похоже , что как муха о стекло.,!
С разбегу!
Душа известная иль не известная!
Несильно в стенку из гипсокартона..,!
Врезалась!
Но!
Не пробила! Не сломала!
Растеклась!
Прилипла!
И почти что не пищит!
Может быть и цвет ещё приобрела...!
Такой как у сопли!
Из носа!;
Может Гоголя!
А может кто ещё засунул!
Для примера!!!


Рецензии