Испей любви бальзам и далее неси
И далее неси,
Лечи людей от ран,
Им радость приноси.
А если пуст собой -
Не пригубил в пути
Священный тот настой -
Бывает в сердце сбой,
Затеешь брань и бой,
И трудно мир спасти.
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071701113