Если кто-нибудь не верит
Ощутишь себя не новым,
Но при этом - обновлённым,
В край родной душой влюблённым.
В нём и дышится свободней,
Будто ты в раю господнем.
Если кто-то мне не верит,
Пусть сегодня же проверит.
Свидетельство о публикации №124071701106