тираж

Бог не дал. Не так, не с теми,
ни во сне,ни наяву,
да, к тому же, в своё время
"задурылі галаву".
Что ж теперь-то? Хлеб насущный,
дОлги наши, Отче наш!
Сам и бывший, и не лучший,
взял,да и ушел в тираж.


Рецензии