Мечты
Они не меньше остальных.
Её встряхнуть бы для начала
От предрассудков вековых.
Мечты бы взяли на поруки
Нас вместе с жизнью заодно.
Мечты, как лучшие подруги,
Нам не позволят лечь на дно.
И в миг душевного отчаянья
Найдут весомый аргумент
Не для того, чтоб покаянием
Мы отмывали свой обет.
У них на нас другие планы,
Чтоб за мечтами был итог.
И жизнь не стала бы обманом,
Исполнив скудный монолог.
Свидетельство о публикации №124071701024