Так просто

Так просто радоваться каждому дню
Вставать на заре встречая рассветы
Почаще лишь говорить слово люблю..
Смотря в мир глазами легко и приветно

Открыто душой всем на встречу ветрам
Лететь в каждый миг за всё благодарным
Что жизнь благосклонна...и также добра
Пусть не во всём, а лишь в самом главном

В том что над нами вновь солнце встаёт
Что есть чем дышать.. вдыхая всё небо
Что кто-то нас любит и кто-то нас ждёт
И искренне счастье нам слышно беззаветно

И в том как казалось бы самом простом
Есть счастье что не отнять не разрушить
Пока мы мечтаем и любим ,верим,  живём
Здесь в самом прекрасном мире в нас лучшем


Рецензии