Подлость
Лбами вдруг славян столкнул,
Возродив Биг-Бена кредо
И банкиров алчный пул.
Разделяй и властвуй в мире -
Подлость в замысле проста -
И весь день звучат в эфире
Ложь и бредни старика.
Лондон тотчас разразился
Бранной речью о Руси
И весь клан брюссельский взвился,
Всполошив свои штыки.
Он нашёл иуду в поле
Украинских сочных нив
И затеял на подворье
Дел своих императив.
Русофобство на штандартах
Жирной краской написал,
Чтоб на всех игральных картах
Виден был его оскал.
Весь нацистский сброд сбежался
Под штандарты новых войн.
Пентагон в поход собрался
И трубит в свой штатный горн.
Джо иуду принимает
Во всех значимых местах
И поддержку обещает
В саблях, латах и мечах.
Подстрекает слуг нацизма
К русофобству на Днепре,
Где крестилася Отчизна
Русской веры на Земле.
Свидетельство о публикации №124071600828