Под лозунгом - дели

Россию можно победить,
Но только изнутри,
Если заставят русских жить
Под лозунгом - дели…

Делите власть, делите дом,
Дели хоть огород,
Ведь те кто делит всё кругом,
Толпа, а не народ.

Толпа озлобленных людей
Москвы, Перми, Сибири,
Похожи лишь на дикарей,
Живущих в диком мире.

Не выйдет только ничего,
Нас много раз делили,
И белых, красных итого
Мы полстраны убили.

Потом на классы поделясь,
Друг друга мы травили,
И кулаков, похоже зря,
Послали жить в Сибири.

И вот они опять хотят
Хоть что-то поделить,
Но наш народ ученный, бля,
Такому вновь не быть.

Разделим может всё потом,
Быть может будет надо…
… Одно условие при том -
Если не будет НАТО…


Рецензии