ни поперёк ни вдоль

ни поперёк ни вдоль вообще никак
теперь ты стал забытою легендой
и время Оно в принципе пустяк
идёт погоней за тобой по следу

но не догонит прошлое – ничто
а в настоящем нас уже не будет
мы поделили жизнь свою на сто
когда случайно слили свои судьбы

о чём жалеть когда минута – век
когда любовь такая что до боли
известно всем что смертен человек
а счастье миг но дорого столь стоит


Рецензии