мешки ворочаем
Недалёкий господин.
Только днём, а дни не ночи.
Есть лекарство "спиодин".
С мельхиоровой глотаем
ложки эти порошки,
из стакана запиваем
и...ворочаем мешки.
Что болтать-то понапрасну,
раз не интеллектуал?
Понимаем все прекрасно:
без свечей и бал не бал
Свидетельство о публикации №124071600802