Мы - люди

Нет, не ищи во мне пороков
И идеалов не ищи.
Без обещаний и зароков
Мы - люди с душами внутри...

Мы склонны чаще ошибаться
На неразгаданном пути.
Не нам судить и отмываться.
Мы - люди, как ты ни крути!


Рецензии