Анфея. Сны несёт фея Анфея
В совершенно волшебных домах,
Малыши каждый вечер
В кроватки ложатся,
Тихо ждут когда сны им приснятся.
Их приносит прекрасная фея.
Все зовут её - крошка Анфея.
Лишь касается солнце земли,
Надевает она башмачки
И по улочкам тихо идёт,
Сны чудесные деткам несёт.
Ходит феечка по домам.
Она точно заглянет и к нам.
Засыпай, моя радость Анфея.
Мы назвали тебя так как фею.
Ты прислушайся, слышишь шаги?
Это фЕечки башмачкИ
Застучали по мостовой.
Она скоро зайдёт к нам с тобой.
В тёмных улочках тишина.
Она даст тебе сразу два сна:
Один розовый, нежный, приятный
И сиреневый - ароматный,
О волшебных чудесных цветах,
Что растут у нас на холмах.
А пока я тебя покачаю…
Засыпай поскорей, баю-баю…
Ведь Анфея приходит во сне…
Чудо фея спешит к тебе…
Спи, родная моя Анфея…
Дверь открыла уже крошка фея…
Она в комнату не войдёт,
Пока девочка не уснёт…
Я малышку Анфею качаю…
Засыпай поскорей, баю-баю…
18.03.16.
(// 03.05.18. // 15.06.18. // 06.06.20. // 22.05.23. // 03.06.24. // 16.07.24.)
Свидетельство о публикации №124071600778