Песня И снова в бой

Есть люди «над»… Есть люди «под»…
Есть те кто сердцем «обесточен»,
и лишь коротенький разряд
им позволяет выжить ночью…

Но поместивши себя «внутрь»,
ты познаёшь всю прелесть драки!
От заварушки не вильнуть,
куда ввязался ты на траке...

И снова в бой и кровь рекой,
Опять мы в центре заварушки!
Стоим стеной за всех горой,
И не пугают нас ловушки!

И ты идёшь тут до конца,
ведь отступать уж будет поздно!
И в унисон звучат сердца,
всех кто стеной - стоит здесь грозно!..

И наплевать кто «прав – не прав»,
ведь это драка – не прогулка!
А значит, бьёмся до конца,
как с кодлой той из переулка…

Пусть грянет гром, мы не уйдём,
В огонь и в воду, до победы.
Плечом к плечу, ни шагу прочь,
Прорвёмся мы сквозь наши беды!

И снова бой, и кровь рекой
и  предвкушение победы!
Но как же ты попал сюда,
ужель не ведал эти беды?..

Но нет, конечно же ты знал.
И в бой ты рвался как на праздник.
Ведь за тебя всегда горой все те…
кто рядом бьётся на смерть!

И снова в бой и кровь рекой,
Опять мы в центре заварушки!
Стоим стеной за всех горой,
И не пугают нас ловушки.


Рецензии