Середина лета

Лета середина с солнцем наступила,
но куда-то гонит ветер облака.
Чтобы высота небес снова восхитила,
в даль всегда манила неба синева.
А, простор бескрайний с летом расцветает,
шепчет неустанно тополя листва.
И от красоты такой сердце замирает,
полевых цветов этюд нам открыт сполна.
С временем тревоги лето продолжается,
ведь закономерности не замедлить ход.
И печаль однажды радостью сменяется,
в жизни неизвестен каждый поворот.


Рецензии