Вам с утра от меня!
Настроение бодрое, игривое,
Новый день на пороге!
Раскрывайте шире двери, окна, душу,
Гоните хворь из дома,
И все вместе, первый шаг, не тормозить,
Нам это до клеточки знакомо!
Привести в порядок дом, квартиру, грядку,
Это же так просто:
Вещи разложить по полочкам, усы в клубнике удалить, и накормить любимого коте, без суеты,
Успеете и вы на вашу самую любимую работу,
Не переживайте,
Это же не повредит карьерному вам росту,
Разбудить, собрать и причесать,
Разложить с любовью бутерброды,
Кашу наварить, компот поставить в холодильник отдыхать,
Возможно вечером к вам в гости вдруг завалиться огромное колличество народа.
Это нак сказать наброски,
А возможно всё на оборот:
И пусть разбросанные вещи,
Сыты и довольные коты,
(Прогнать залётную идею)
Вот ходя бы раз побыть на их фартовом месте,
Важно и вальяжно разложиться на диване,
И не торопясь, по маленьким глоточкам кофе смаковать,
И купать блинок в сметане...мммм....
С добрым и активным утром!
Пришёл к нам новый день,
Всем здрасти!
То что выше перечислено, мои фантазии,
И руководство - средство от болезней и напасти.
Чтоб на целый день и целый год, и даже век,
Возмо и такое,
Вам хотелось и моглось,
И только так, ни по другому!
Увлекаясь растянула, старая история, простите,
Сокращаю,
И сама как полагается гостям,
Я убегаю,
В новый день, события и встречи,
Лучшее всегда где мы,
Там есть поверьте, чудо!
В этом весь секрет:
Мы созданы творить, любить, и вдохновлять друг друга!
Обнимаю вас сердцем !
Самого чудесного и долгожданного!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Сегодня опять, или снова жара,
И...не забывайте, в вашей сумке должна быть всегда вода! Да, да, да!!!
Свидетельство о публикации №124071600719